Meu AdoroCinema
Camila Amado
facebookTweet
Atividade Atriz
Nome de nascimento

Camilla de Hollanda Amado

Nacionalidade Brasileira
48
anos de carreira
16
filmes e séries lançados

Filmografia

Pega Pega
Pega Pega
2017
Rúcula com Tomate Seco
Rúcula com Tomate Seco
23 de novembro de 2017
Eu e Meu Guarda Chuva
Eu e Meu Guarda Chuva
8 de outubro de 2010
Amélia
Amélia
1 de janeiro de 2000
As Meninas
As Meninas
1 de janeiro de 1996
Abolição
Abolição
1 de janeiro de 1988
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top