Meu AdoroCinema
    Jason Bateman
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Produtor Executivo mais
    Nome de nascimento

    Jason Kent Bateman

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 14 de janeiro de 1969 (Rye, Nova Iorque, EUA)
    Idade 50 anos
    38
    anos de carreira
    48
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Inciciou sua carreia como ator ainda criança, na série de TV americana "Silver Spoons";- Premiado com o Globo de Ouro de melhor ator (comédia ou musical) em 2003 pela série de TV "Caindo na Real";- Irmão da atriz Justine Bateman;- Seu hobby predileto é praticar ciclismo.

    Filmografia

    Kidding
    Kidding
    2019
    A Noite do Jogo
    A Noite do Jogo
    10 de maio de 2018
    Ozark
    Ozark
    2018
    Nobodies
    Nobodies
    2017
    A Última Ressaca Do Ano
    A Última Ressaca Do Ano
    8 de dezembro de 2016
    Significant Other
    Significant Other
    Data de lançamento desconhecida
    Um Espião e Meio
    Um Espião e Meio
    11 de agosto de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    263 Fotos

    Notícias

    Jason Bateman pode dirigir adaptação do jogo Detetive
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 26 de setembro de 2019
    Emmy 2019: Confira todos os premiados!
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 23 de setembro de 2019
    Game of Thrones e Fleabag foram os grandes vitoriosos da noite.
    Emmy 2019: Entenda a disputa nas categorias de drama
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 7 de setembro de 2019
    A disputa menos dramática em anos.
    55 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Regiane B.
      Eu adoro o trabalho desse ator, ele é sensacional!
    • Senhor Ivan
      -Um grande coadjuvante na comédia! -Merecia um trabalho como protagonista.
    • GI123
      Acho ele ótimo, além de lindo!!
    • Meire Fiamengue
      excelente ator!!!
    • Meire Fiamengue
      excelente ator!!!
    • Cilânia
      Lindo, vem se mostrando um ótimo ator.
    Mostrar comentários
    Back to Top