Meu AdoroCinema
    Gracindo Júnior
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Compositor mais
    Nacionalidade Indefinido
    49
    anos de carreira
    37
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Como Você Me Vê?
    Como Você Me Vê?
    18 de janeiro de 2018
    Irmã Dulce
    Irmã Dulce
    13 de novembro de 2014
    Rádio Nacional
    Rádio Nacional
    23 de setembro de 2011
    Tainá - A Origem
    Tainá - A Origem
    8 de fevereiro de 2013
    Segurança Nacional
    Segurança Nacional
    7 de maio de 2010
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Notícias

    Magnífica 70: HBO anuncia data de estreia da terceira temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 26 de junho de 2018
    Começam as filmagens da terceira temporada de Magnífica 70
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 6 de julho de 2017
    Saiba mais detalhes sobre o futuro de Vicente (Marcos Winter), Dora (Simone Spoladore) e Isabel (Maria Luísa Mendonça).
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top