Meu AdoroCinema
    Derek Kolstad
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Creator/Showrunner
    Nacionalidade Americano

    Filmografia

    John Wick 3 - Parabellum
    John Wick 3 - Parabellum
    16 de maio de 2019
    John Wick - Um Novo Dia para Matar
    John Wick - Um Novo Dia para Matar
    16 de fevereiro de 2017
    De Volta ao Jogo
    De Volta ao Jogo
    27 de novembro de 2014
    Entrega Mortal
    Entrega Mortal
    1 de outubro de 2013
    A Última Bala
    A Última Bala
    27 de março de 2013
    The Continental
    The Continental
    Em breve
    Toda a filmografia

    Notícias

    Diretor de Velozes & Furiosos 8 vai adaptar o game Echo para as telonas
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 28 de janeiro de 2019
    Sem assumir a direção, F. Gary Gray vai trabalhar apenas na produção do projeto.
    John Wick será adaptado para a TV pelo canal Starz
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 12 de janeiro de 2018
    Canal a cabo anuncia outras três séries: Howards End, Vida e Sweetbitter.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top