Meu AdoroCinema
Leticia Novaes
facebookTweet
Atividades Atriz, Compositora
Nacionalidade Indefinido
5
anos de carreira
5
filmes e séries lançados

Filmografia

Qualquer Gato Vira-Lata 2
Qualquer Gato Vira-Lata 2
4 de junho de 2015
Qualquer Gato Vira-Lata
Qualquer Gato Vira-Lata
10 de junho de 2011
Open Bar
Open Bar
2010
Riscado
Riscado
9 de setembro de 2011
Teste de Elenco
Teste de Elenco
23 de março de 2011
Toda a filmografia

Foto

Notícias

Relembre as trajetórias nos cinemas de 22 cantores brasileiros
NOTÍCIAS - Lançamentos
sábado, 4 de agosto de 2018
Exclusivo: Letícia Novaes fala sobre amor e amizade em Qualquer Gato Vira-Lata 2
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 22 de maio de 2015
O coração de Tati (Cléo Pires) fica dividido no filme que chega aos cinemas dia 4 de junho.
Exclusivo: Cancun é aqui! Visitamos o set de Qualquer Gato Vira-lata 2
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sábado, 20 de dezembro de 2014
Personagem de Rita Guedes ganha peso na continuação do filme de 2011, assumido pela dupla Roberto Santucci, na direção, e...
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top