Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Leticia Novaes
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Compositora
    Nacionalidade Indefinido
    5
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Qualquer Gato Vira-Lata 2
    Qualquer Gato Vira-Lata 2
    4 de junho de 2015
    Qualquer Gato Vira-Lata
    Qualquer Gato Vira-Lata
    10 de junho de 2011
    Open Bar
    Open Bar
    2010
    Riscado
    Riscado
    9 de setembro de 2011
    Teste de Elenco
    Teste de Elenco
    23 de março de 2011
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Relembre as trajetórias nos cinemas de 22 cantores brasileiros
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 4 de agosto de 2018
    Exclusivo: Letícia Novaes fala sobre amor e amizade em Qualquer Gato Vira-Lata 2
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 22 de maio de 2015
    O coração de Tati (Cléo Pires) fica dividido no filme que chega aos cinemas dia 4 de junho.
    Exclusivo: Cancun é aqui! Visitamos o set de Qualquer Gato Vira-lata 2
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sábado, 20 de dezembro de 2014
    Personagem de Rita Guedes ganha peso na continuação do filme de 2011, assumido pela dupla Roberto Santucci, na direção, e...
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top