Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Alec Utgoff
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Apelido

    Oleh Yutgof

    Nacionalidades Soviético, Ucraniano, Britânico
    Nascimento 1 de março de 1986
    Idade 34 anos
    11
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Drácula
    Drácula
    8 de abril de 2020
    Stranger Things
    Stranger Things
    8 de abril de 2020
    Nosso Fiel Traidor
    Nosso Fiel Traidor
    6 de outubro de 2016
    Mortdecai - A Arte da Trapaça
    Mortdecai - A Arte da Trapaça
    12 de março de 2015
    Operação Sombra - Jack Ryan
    Operação Sombra - Jack Ryan
    7 de fevereiro de 2014
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top