Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Guilherme Briggs
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 25 de julho de 1970 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 50 anos
    29
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Mundo Mistério
    Mundo Mistério
    4 de agosto de 2020
    Historietas Assombradas - O Filme
    Historietas Assombradas - O Filme
    2 de novembro de 2017
    BugiGangue no Espaço
    BugiGangue no Espaço
    23 de fevereiro de 2017
    As Aventuras do Pequeno Colombo
    As Aventuras do Pequeno Colombo
    6 de julho de 2017
    Minhocas
    Minhocas
    20 de dezembro de 2013
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Mundo Mistério: Felipe Castanhari vai ganhar série na Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 16 de julho de 2020
    Bumblebee: "Queríamos homenagear os Transformers originais e voltar ao sentimento dos anos 80", diz produtor da franquia (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    segunda-feira, 31 de dezembro de 2018
    Lorenzo Di Bonaventura ainda deixou no ar que podemos ganhar outro filme do robô amarelo no futuro!
    Super Drags: Crítica da primeira temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 9 de novembro de 2018
    Os haters que reclamem, pois a animação é um close certo!
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Maryjane R.
      Simplesmente fantástico!!!!! O melhor mesmo.
    • Victor N.
      Melhor dublador de todos os tempos.
    • D?bora B.
      Você me fez chorar de rir com o amor do Rei Julien XIII pela ursa Sônia. Isso valeu o ingresso e muito mais. Obrigada por ter dublado meu personagem mais querido em Madagascar 3. Valeu!
    Mostrar comentários
    Back to Top