Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Gema R. Neira
    facebookTweet
    Atividades Creator/Showrunner, Criador, Roteirista mais
    Nacionalidade Espanhola
    9
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Alto Mar
    Alto Mar
    24 de maio de 2019
    As Telefonistas
    As Telefonistas
    8 de abril de 2020
    Fariña
    Fariña
    3 de agosto de 2018
    Gran Hotel (2011)
    Gran Hotel (2011)
    2 de março de 2015
    Instinto
    Instinto
    2019
    Tempos de Guerra
    Tempos de Guerra
    18 de janeiro de 2018
    The Refugees
    The Refugees
    Data de lançamento desconhecida
    Velvet Colección
    Velvet Colección
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top