Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Paulo César Grande
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    33
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Assalto ao Banco Central
    Assalto ao Banco Central
    22 de julho de 2011
    Malhação
    Malhação
    2009
    Era uma Vez...
    Era uma Vez...
    25 de julho de 2008
    O Amigo Invisível
    O Amigo Invisível
    1 de janeiro de 2006
    Minha Vida Em Suas Mãos
    Minha Vida Em Suas Mãos
    11 de maio de 2001
    Por Amor
    Por Amor
    1997
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top