Meu AdoroCinema
Emily Bett Rickards
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Canadense
Nascimento 24 de julho de 1991
Idade 27 anos
4
anos de carreira
7
filmes e séries lançados

Filmografia

Arrow
Arrow
2018
Supergirl
Supergirl
2017
Brooklin
Brooklin
11 de fevereiro de 2016
The Flash
The Flash
2015
Arena dos Sonhos 2
Arena dos Sonhos 2
1 de janeiro de 2014
Flicka 3
Flicka 3
1 de janeiro de 2012
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

150 Fotos

Notícias

Arrow: Emily Bett Rickards não volta para a temporada final
NOTÍCIAS - Produção
segunda-feira, 1 de abril de 2019
Arrow e Legends of Tomorrow podem chegar ao fim em suas próximas temporadas (Rumor)
NOTÍCIAS - Produção
sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019
Será que vamos dizer adeus para Oliver Queen (Stephen Amell) e Sara Lance (Caity Lotz)?
Arrow: Katherine McNamara comenta chocante revelação sobre sua personagem
NOTÍCIAS - Visto na web
terça-feira, 12 de fevereiro de 2019
Spoiler alert!
100 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Gabriel A.
    lindaaa *---*
  • Marcela d.
    coloquem uma foto para o perfil dela... Linda demais, tem que ter foto...
  • Josina M.
    Coloquem uma foto dela, a mais linda da série Arrow.
  • Daniel S.
    perfeiçãão <3
  • John Tauam R.
    Linda Demais tem que ficar com o oliver, adoro as cenas dela.
Mostrar comentários
Back to Top