Meu AdoroCinema
Pagano Sobrinho
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

Fioravante Pagano Sobrinho

Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 1909 (São Paulo)
Morte 23 de outubro de 1972 aos 62 anos de idade (São Paulo)
23
anos de carreira
7
filmes e séries lançados

Filmografia

Assim Era a Atlântida
Assim Era a Atlântida
27 de outubro de 1975
O Bandido da Luz Vermelha
O Bandido da Luz Vermelha
24 de dezembro de 1968
Imitando o Sol
Imitando o Sol
23 de fevereiro de 1964
Vou te Contá...
Vou te Contá...
12 de fevereiro de 1958
Casei-me com um Xavante
Casei-me com um Xavante
16 de abril de 1958
A Estrada
A Estrada
23 de fevereiro de 1955
Barnabé, Tu És Meu
Barnabé, Tu És Meu
25 de fevereiro de 1952
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top