Meu AdoroCinema
Luiz Linhares
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

Luís Gonzaga Linhares

Nacionalidade Brasileiro
30
anos de carreira
13
filmes e séries lançados

Filmografia

Memórias do Medo
Memórias do Medo
21 de setembro de 1981
O Homem do Pau-Brasil
O Homem do Pau-Brasil
22 de fevereiro de 1982
O Bandido Antônio Dó
O Bandido Antônio Dó
1 de janeiro de 1980
Tudo Bem
Tudo Bem
23 de outubro de 1978
O Desconhecido
O Desconhecido
8 de outubro de 1971
Nem os Bruxos Escapam
Nem os Bruxos Escapam
25 de agosto de 1975
Os Inconfidentes
Os Inconfidentes
1 de maio de 1972
O Bandido da Luz Vermelha
O Bandido da Luz Vermelha
24 de dezembro de 1968
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top