Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Luiz Linhares
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Luís Gonzaga Linhares

    Nacionalidade Brasileiro
    30
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Memórias do Medo
    Memórias do Medo
    21 de setembro de 1981
    O Homem do Pau-Brasil
    O Homem do Pau-Brasil
    22 de fevereiro de 1982
    O Bandido Antônio Dó
    O Bandido Antônio Dó
    1 de janeiro de 1980
    Tudo Bem
    Tudo Bem
    23 de outubro de 1978
    O Desconhecido
    O Desconhecido
    8 de outubro de 1971
    Nem os Bruxos Escapam
    Nem os Bruxos Escapam
    25 de agosto de 1975
    Os Inconfidentes
    Os Inconfidentes
    1 de maio de 1972
    O Bandido da Luz Vermelha
    O Bandido da Luz Vermelha
    24 de dezembro de 1968
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top