Meu AdoroCinema
    Fernanda Souza
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Produtor Associado
    Nacionalidade Indefinido
    20
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Tamo Junto
    Tamo Junto
    8 de dezembro de 2016
    Malhação
    Malhação
    2013
    Muita Calma Nessa Hora 2
    Muita Calma Nessa Hora 2
    17 de janeiro de 2014
    Muita Calma Nessa Hora
    Muita Calma Nessa Hora
    12 de novembro de 2010
    O Profeta
    O Profeta
    2006
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Notícias

    Conheça o elenco da nova Escolinha do Professor Raimundo
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 29 de outubro de 2015
    O especial é uma homenagem aos 25 anos do famoso humorístico.
    Entrevista exclusiva: Atrizes de Muita Calma Nessa Hora 2 abrem o jogo sobre o filme
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 17 de janeiro de 2014
    Andréia Horta, Fernanda Souza, Gianne Albertoni e Débora Lamm concederam entrevistas exclusivas ao AdoroCinema.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top