Meu AdoroCinema
Fernanda Souza
facebookTweet
Atividades Atriz, Produtor Associado
Nacionalidade Indefinido
20
anos de carreira
16
filmes e séries lançados

Filmografia

Tamo Junto
Tamo Junto
8 de dezembro de 2016
Malhação
Malhação
2013
Muita Calma Nessa Hora 2
Muita Calma Nessa Hora 2
17 de janeiro de 2014
Muita Calma Nessa Hora
Muita Calma Nessa Hora
12 de novembro de 2010
O Profeta
O Profeta
2006
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Notícias

Conheça o elenco da nova Escolinha do Professor Raimundo
NOTÍCIAS - Produção
quinta-feira, 29 de outubro de 2015
O especial é uma homenagem aos 25 anos do famoso humorístico.
Entrevista exclusiva: Atrizes de Muita Calma Nessa Hora 2 abrem o jogo sobre o filme
NOTÍCIAS - Entrevistas
sexta-feira, 17 de janeiro de 2014
Andréia Horta, Fernanda Souza, Gianne Albertoni e Débora Lamm concederam entrevistas exclusivas ao AdoroCinema.
8 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top