Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Juliana Alves
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 3 de maio de 1982 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 37 anos
7
anos de carreira
13
filmes e séries lançados

Filmografia

Correndo Atrás
Correndo Atrás
5 de setembro de 2019
A Comédia Divina
A Comédia Divina
19 de outubro de 2017
Gostosas, Lindas & Sexies
Gostosas, Lindas & Sexies
20 de abril de 2017
Turbulência
Turbulência
15 de setembro de 2016
Isolados
Isolados
18 de setembro de 2014
Made in China
Made in China
6 de novembro de 2014
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Notícias

Exclusivo: segunda parte da entrevista com elenco e diretor de Made in China (vídeo)
NOTÍCIAS - Lançamentos
quinta-feira, 6 de novembro de 2014
Regina Casé diz que fez laboratório de 50 anos para viver a personagem; Luis Lobianco já fazia graça para os bancários da...
Exclusivo - Made in China: primeira parte da entrevista com elenco e diretor (vídeo)
NOTÍCIAS - Lançamentos
quarta-feira, 5 de novembro de 2014
Conversamos com os atores Regina Casé, Luis Lobianco, Juliana Alves e Xande de Pilares, além do diretor Estevão Ciavatta....
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Tulio Bandeira
    Uma atriz boa.Atua bem.
Mostrar comentários
Back to Top