Meu AdoroCinema
Tadeu Mello
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

Tadeu dos Santos Melo

Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 22 de maio de 1965 (Fortaleza, Ceará)
Idade 52 anos
15
anos de carreira
14
filmes e séries lançados

Filmografia

Entrando Numa Roubada
Entrando Numa Roubada
3 de setembro de 2015
Didi, O Peregrino
Didi, O Peregrino
22 de dezembro de 2013
O Casamento de Gorete
O Casamento de Gorete
27 de novembro de 2014
A Ilha do Terrível Rapaterra
A Ilha do Terrível Rapaterra
20 de outubro de 2006
O Amigo Invisível
O Amigo Invisível
1 de janeiro de 2006
Lisbela e o Prisioneiro
Lisbela e o Prisioneiro
22 de agosto de 2003
Toda a filmografia

Foto

Notícias

Os 10 melhores vídeos da semana: A Era do Gelo, A Lenda de Tarzan e mais
PLAYLIST - Visto na Web
domingo, 12 de junho de 2016
Além de uma série de entrevistas exclusivas do AdoroCinema.
Scrat começa mais uma catástrofe no primeiro trailer de A Era do Gelo: O Big Bang
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 15 de dezembro de 2015
Manny, Diego e Sid estão voltando!
Comentários
  • emanuelle A.
    eu ja sabia que era ele que fazia o sid pq eu riuu muitooo quando vejo esse filme
Mostrar comentários
Back to Top