Meu AdoroCinema
Bruno Garotti
facebookTweet
Atividades Assistente de direção, Diretor, Roteirista mais
Nacionalidade Indefinido
8
anos de carreira
7
filmes e séries lançados

Filmografia

Cinderela Pop
Cinderela Pop
28 de fevereiro de 2019
Tudo por um Popstar
Tudo por um Popstar
11 de outubro de 2018
Eu Fico Loko
Eu Fico Loko
12 de janeiro de 2017
Amor.com
Amor.com
1 de junho de 2017
Linda de Morrer
Linda de Morrer
20 de agosto de 2015
S.O.S Mulheres ao Mar 2
S.O.S Mulheres ao Mar 2
22 de outubro de 2015
Confissões de Adolescente
Confissões de Adolescente
10 de janeiro de 2014
S.O.S. - Mulheres ao Mar
S.O.S. - Mulheres ao Mar
20 de março de 2014
Toda a filmografia

Vídeos extras

Notícias

Tudo por um Popstar: Comédia estrelada por Maisa Silva e Mel Maia ganha nova cena (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 25 de setembro de 2018
O longa chega aos cinemas no dia 11 de outubro.
Maisa Silva, Klara Castanho e Mel Maia aprontam todas no primeiro trailer de Tudo por um Popstar
NOTÍCIAS - Lançamentos
quinta-feira, 30 de agosto de 2018
Mais um livro de Thalita Rebouças vai invadir as telonas!
8 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top