Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Anita Barbosa
facebookTweet
Atividades Assistente de direção, 1º Assistente de direção, Atriz
Nacionalidade Brasileira
11
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

Crô em Família
Crô em Família
6 de setembro de 2018
Amor.com
Amor.com
1 de junho de 2017
Divã a 2
Divã a 2
14 de maio de 2015
Se Puder... Dirija!
Se Puder... Dirija!
30 de agosto de 2013
Se Eu Fosse Você 2
Se Eu Fosse Você 2
2 de janeiro de 2009
Muito Gelo e Dois Dedos D'Água
Muito Gelo e Dois Dedos D'Água
6 de outubro de 2006
Se Eu Fosse Você
Se Eu Fosse Você
6 de janeiro de 2006
Toda a filmografia

Vídeos extras

Notícias

Amor.com: Elenco e diretora falam sobre universo geek, mundo da moda e o papel da Internet hoje (Entrevista exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
sábado, 20 de maio de 2017
Gil Coelho, João Côrtes e Anita Barbosa revelam suas inspirações para a comédia romântica.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top