Meu AdoroCinema
    Anita Barbosa
    facebookTweet
    Atividades Assistente de direção, 1º Assistente de direção, Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    11
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Crô em Família
    Crô em Família
    6 de setembro de 2018
    Amor.com
    Amor.com
    1 de junho de 2017
    Divã a 2
    Divã a 2
    14 de maio de 2015
    Se Puder... Dirija!
    Se Puder... Dirija!
    30 de agosto de 2013
    Se Eu Fosse Você 2
    Se Eu Fosse Você 2
    2 de janeiro de 2009
    Muito Gelo e Dois Dedos D'Água
    Muito Gelo e Dois Dedos D'Água
    6 de outubro de 2006
    Se Eu Fosse Você
    Se Eu Fosse Você
    6 de janeiro de 2006
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Notícias

    Amor.com: Elenco e diretora falam sobre universo geek, mundo da moda e o papel da Internet hoje (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 20 de maio de 2017
    Gil Coelho, João Côrtes e Anita Barbosa revelam suas inspirações para a comédia romântica.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top