Meu AdoroCinema
Juliana Schalch
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Indefinido
9
anos de carreira
15
filmes e séries lançados

Filmografia

Sem Volta
Sem Volta
2017
Vidas Partidas
Vidas Partidas
4 de agosto de 2016
Depois de Tudo
Depois de Tudo
5 de novembro de 2015
Boa Sorte
Boa Sorte
27 de novembro de 2014
E Aí... Comeu?
E Aí... Comeu?
22 de junho de 2012
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Notícias

O Negócio: Eduardo Moscovis entra para o elenco da última temporada
NOTÍCIAS - Produção
quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018
Rodrigo Pandolfo e Dalton Vigh também se juntam às protagonistas Rafaela Mandelli, Michelle Batista, Juliana Schalch e Aline...
O Negócio: HBO divulga data de estreia da temporada final
NOTÍCIAS - Produção
terça-feira, 23 de janeiro de 2018
Em março!
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top