Meu AdoroCinema
Juliana Schalch
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Indefinido
9
anos de carreira
15
filmes e séries lançados

Filmografia

Sem Volta
Sem Volta
2017
O Negócio
O Negócio
2016
Vidas Partidas
Vidas Partidas
4 de agosto de 2016
Depois de Tudo
Depois de Tudo
5 de novembro de 2015
Boa Sorte
Boa Sorte
27 de novembro de 2014
E Aí... Comeu?
E Aí... Comeu?
22 de junho de 2012
Os 3
Os 3
11 de novembro de 2011
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Notícias

O Negócio: Nós já vimos o começo da terceira temporada e encontramos o elenco!
NOTÍCIAS - Produção
quinta-feira, 31 de março de 2016
Muitas mudanças estão chegando na vida das garotas de programa.
O Negócio: HBO divulga a data de estreia da terceira temporada
NOTÍCIAS - Negócios
segunda-feira, 18 de janeiro de 2016
Produção original da emissora acompanha a vida de três prostitutas de luxo.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top