Meu AdoroCinema
Laila Zaid
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 28 de maio de 1984 (Rio de Janeiro, Rio de Janeir)
Idade 34 anos
13
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
19 de janeiro de 2017
De Onde Eu Te Vejo
De Onde Eu Te Vejo
7 de abril de 2016
Tim Maia
Tim Maia
30 de outubro de 2014
Somos Tão Jovens
Somos Tão Jovens
3 de maio de 2013
Tainá - A Origem
Tainá - A Origem
8 de fevereiro de 2013
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Notícias

Marcelo Adnet tenta convencer Eduardo Sterblitch a seguir o plano em cena de Os Penetras 2 - Quem Dá Mais? (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Lançamentos
sexta-feira, 13 de janeiro de 2017
Filme estreia no dia 19 de janeiro.
Eduardo Sterblitch e Marcelo Adnet planejam um golpe internacional no trailer de Os Penetras 2 – Quem Dá Mais?
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 1 de novembro de 2016
Mariana Ximenes e Danton Mello participam da comédia.
11 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top