Meu AdoroCinema
    Eduardo Tornaghi
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    37
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Dedo na Ferida
    Dedo na Ferida
    31 de maio de 2018
    Cara ou Coroa
    Cara ou Coroa
    7 de setembro de 2012
    O Príncipe
    O Príncipe
    9 de agosto de 2002
    Oswaldianas
    Oswaldianas
    1 de janeiro de 1992
    Noite
    Noite
    3 de março de 1986
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top