Meu AdoroCinema
    Edgard Navarro
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 1949 (Salvador, Bahia - Brasil)
    Idade 70 anos
    26
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Abaixo a Gravidade
    Abaixo a Gravidade
    1 de agosto de 2019
    Tropykaos
    Tropykaos
    5 de abril de 2018
    O Homem Que Não Dormia
    O Homem Que Não Dormia
    27 de abril de 2012
    Eu Me Lembro
    Eu Me Lembro
    29 de setembro de 2006
    SuperOutro
    SuperOutro
    1 de janeiro de 1989
    Toda a filmografia

    Notícias

    CineBH 2018: Abaixo a Gravidade, de Edgard Navarro, mostra sonho e delírio em Salvador
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 31 de agosto de 2018
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top