Meu AdoroCinema
    Maria Paula
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Maria Paula Fidalgo

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 29 de novembro de 1970 (Brasília, Distrito Federal, Brasil)
    Idade 48 anos
    16
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    De Pernas pro Ar 3
    De Pernas pro Ar 3
    11 de abril de 2019
    Doidas e Santas
    Doidas e Santas
    24 de agosto de 2017
    De Pernas pro Ar 2
    De Pernas pro Ar 2
    28 de dezembro de 2012
    De Pernas pro Ar
    De Pernas pro Ar
    31 de dezembro de 2010
    Kalunga
    Kalunga
    23 de fevereiro de 2009
    Os Normais
    Os Normais
    2001
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    De Pernas Pro Ar 3 deve chegar aos cinemas em 2018 sob nova direção
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 27 de novembro de 2017
    Doidas e Santas: "A mulherada vai se ver na tela completamente", avisa Maria Paula (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 26 de agosto de 2017
    Conversamos com a atriz e o diretor Paulo Thiago sobre a comédia, já em cartaz nos cinemas.
    Maria Paula e Samantha Schmütz se encontram em roda de samba em cena da comédia Doidas e Santas (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 9 de agosto de 2017
    Filme dirigido por Paulo Thiago (Orquestra dos Meninos) estreia em agosto.
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top