Meu AdoroCinema
    Wagner de Assis
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Diretor, Produtor
    Nacionalidade Brasileiro
    17
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Amor Assombrado
    Amor Assombrado
    10 de outubro de 2019
    Kardec
    Kardec
    16 de maio de 2019
    Os Transgressores
    Os Transgressores
    15 de junho de 2017
    A Menina Índigo
    A Menina Índigo
    12 de outubro de 2017
    Rondon, O Desbravador
    Rondon, O Desbravador
    1 de setembro de 2016
    Que Geração é Essa?
    Que Geração é Essa?
    Data de lançamento desconhecida
    Nosso Lar
    Nosso Lar
    3 de setembro de 2010
    A Cartomante
    A Cartomante
    1 de janeiro de 2005
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Kardec Visita a set 4:19
    2 948 visualizações

    Notícias

    Kardec: Escritor tem seu primeiro encontro com espíritos em novo clipe (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 30 de abril de 2019
    Leonardo Medeiros estrela o novo filme do diretor de Nosso Lar.
    Kardec: Filme sobre o pai do espiritismo ganha trailer e cartaz oficial
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 18 de março de 2019
    A história do autor de "O Livro dos Espíritos" chega aos cinemas dia 16 de maio.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top