Meu AdoroCinema
César Cardadeiro
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 21 de março de 1990 (Cidade do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 28 anos
16
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Filmografia

Amor.com
Amor.com
1 de junho de 2017
Depois de Tudo
Depois de Tudo
5 de novembro de 2015
Paraísos Artificiais
Paraísos Artificiais
4 de maio de 2012
A Alegria
A Alegria
19 de setembro de 2011
Nosso Lar
Nosso Lar
3 de setembro de 2010
Divã
Divã
17 de abril de 2009
Capitu
Capitu
2008
Malhação
Malhação
2006
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top