Meu AdoroCinema
    Helvécio Ratton
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Produtor mais
    Nacionalidade Brasileiro
    31
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Segredo dos Diamantes
    O Segredo dos Diamantes
    18 de dezembro de 2014
    O Mineiro e o Queijo
    O Mineiro e o Queijo
    30 de setembro de 2011
    Pequenas Histórias
    Pequenas Histórias
    22 de setembro de 2007
    Batismo de Sangue
    Batismo de Sangue
    20 de abril de 2007
    Uma Onda no Ar
    Uma Onda no Ar
    6 de setembro de 2002
    Amor & Cia.
    Amor & Cia.
    1 de janeiro de 1999
    Menino Maluquinho - O Filme
    Menino Maluquinho - O Filme
    7 de julho de 1995
    A Dança dos Bonecos
    A Dança dos Bonecos
    1 de janeiro de 1986
    Toda a filmografia

    Notícias

    Gramado 2014: Aventura infanto-juvenil O Segredo dos Diamantes diverte o público
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 11 de agosto de 2014
    Filme dirigido por Helvécio Ratton traz elementos de Harry Potter e O Código Da Vinci em uma história bem brasileira.
    Festival de Gramado divulga lista de filmes selecionados
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 2 de julho de 2014
    Tradicional festival chega a sua 42ª edição em 2014.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top