Meu AdoroCinema
    Rita Guedes
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Coprodutora, Diretora de elenco mais
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 2 de janeiro de 1972 (Catanduva, São Paulo, Brasil)
    Idade 47 anos
    21
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Mar Inquieto
    Mar Inquieto
    29 de junho de 2017
    Qualquer Gato Vira-Lata 2
    Qualquer Gato Vira-Lata 2
    4 de junho de 2015
    Qualquer Gato Vira-Lata
    Qualquer Gato Vira-Lata
    10 de junho de 2011
    Questão Moral
    Questão Moral
    1 de janeiro de 2010
    Gatão de Meia Idade
    Gatão de Meia Idade
    17 de março de 2006
    Procuradas
    Procuradas
    1 de janeiro de 2004
    Uga Uga
    Uga Uga
    2000
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Exclusivo: Letícia Novaes fala sobre amor e amizade em Qualquer Gato Vira-Lata 2
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 22 de maio de 2015
    Exclusivo: Cancun é aqui! Visitamos o set de Qualquer Gato Vira-lata 2
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sábado, 20 de dezembro de 2014
    Personagem de Rita Guedes ganha peso na continuação do filme de 2011, assumido pela dupla Roberto Santucci, na direção, e...
    Comentários
    • Ivan Sousa
      Deusa brasileira...
    Mostrar comentários
    Back to Top