Meu AdoroCinema
Letitia Wright
facebookTweet
Atividade Atriz
Nome de nascimento

Letitia Michelle Wright

Nacionalidades Britânica, Guianesa
Nascimento 31 de outubro de 1993 (Georgetown, Guiana)
Idade 25 anos
7
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

Vingadores: Ultimato
Vingadores: Ultimato
25 de abril de 2019
Jogador Nº1
Jogador Nº1
29 de março de 2018
O Passageiro
O Passageiro
8 de março de 2018
Pantera Negra
Pantera Negra
15 de fevereiro de 2018
Vingadores: Guerra Infinita
Vingadores: Guerra Infinita
26 de abril de 2018
Humans
Humans
2016
Banana
Banana
2015
Toda a filmografia

Fotos

15 Fotos

Notícias

Pantera Negra lidera a lista de indicados ao prêmio de representatividade racial
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019
BAFTA 2019: A Favorita e Roma dominam a premiação e ganham força; veja a lista completa de vencedores
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019
Filmes de Alfonso Cuarón e Yorgos Lánthimos se fortalecem com a aproximação do Oscar.
Vingadores: Personagens cômicos do Universo Cinematográfico Marvel
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 24 de janeiro de 2019
A zoeira não tem limites nem para os heróis!
63 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top