Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jack Whitehall
    facebookTweet
    Atividades Ator, Criador, Roteirista
    Nome de nascimento

    Jack Peter Benedict Whitehall

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 7 de julho de 1988
    Idade 31 anos
    9
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Jungle Cruise
    Jungle Cruise
    14 de outubro de 2021
    Clifford The Big Red Dog
    Clifford The Big Red Dog
    21 de abril de 2016
    Good Omens
    Good Omens
    2019
    Corgi: Top Dog
    Corgi: Top Dog
    5 de setembro de 2019
    O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos
    O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos
    1 de novembro de 2018
    Fresh Meat
    Fresh Meat
    2016
    O Maior Amor do Mundo
    O Maior Amor do Mundo
    5 de maio de 2016
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Disney é criticada por escalar comediante hétero para papel gay em Jungle Cruise
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 14 de agosto de 2018
    Jack Whitehall vai interpretar o primeiro grande personagem homossexual do estúdio.
    Jungle Cruise: Dwayne Johnson e Emily Blunt anunciam o começo das filmagens em divertido vídeo
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 31 de julho de 2018
    Dirigido por Jaume Collet-Serra (A Órfã, Águas Rasas), o longa só estreia em 2019.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top