Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Giovanni Cirfiera
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Italiano
    Nascimento 14 de novembro de 1971
    Idade 49 anos
    11
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Ford vs. Ferrari
    Ford vs. Ferrari
    14 de novembro de 2019
    American Crime Story
    American Crime Story
    8 de abril de 2020
    Maria Madalena
    Maria Madalena
    15 de março de 2018
    A Família
    A Família
    20 de setembro de 2013
    Simplesmente Complicado
    Simplesmente Complicado
    26 de fevereiro de 2010
    Camille - Um Amor do Outro Mundo
    Camille - Um Amor do Outro Mundo
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top