Meu AdoroCinema
    Tânia Alves
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 12 de setembro de 1953 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 66 anos
    34
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Cantora e atriz. - Mãe da tambem atriz Gabriela Alves

    Filmografia

    Rádio Nacional
    Rádio Nacional
    23 de setembro de 2011
    A República dos Anjos
    A República dos Anjos
    1 de janeiro de 1991
    O Mágico e o Delegado
    O Mágico e o Delegado
    1 de janeiro de 1984
    Onda Nova
    Onda Nova
    1 de janeiro de 1984
    Parahyba Mulher Macho
    Parahyba Mulher Macho
    15 de setembro de 1983
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top