Meu AdoroCinema
Tânia Alves
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 12 de setembro de 1953 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 65 anos
34
anos de carreira
13
filmes e séries lançados

Biografia

- Cantora e atriz. - Mãe da tambem atriz Gabriela Alves

Filmografia

Rádio Nacional
Rádio Nacional
23 de setembro de 2011
A República dos Anjos
A República dos Anjos
1 de janeiro de 1991
O Mágico e o Delegado
O Mágico e o Delegado
1 de janeiro de 1984
Onda Nova
Onda Nova
1 de janeiro de 1984
Parahyba Mulher Macho
Parahyba Mulher Macho
15 de setembro de 1983
Toda a filmografia

Foto

Comentários
Mostrar comentários
Back to Top