Meu AdoroCinema
    Rocco Pitanga
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 18 de junho de 1980 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 39 anos
    16
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Filho do ator Antônio Pitanga e irmão da atriz Camila Pitanga.- Seu nome foi uma homenagem de seu pai ao filme "Rocco e Seus Irmãos" (1960).- Foi apresentador do programa de TV "Globo Ciência".

    Filmografia

    Eu Sinto Muito
    Eu Sinto Muito
    10 de outubro de 2019
    Correndo Atrás
    Correndo Atrás
    5 de setembro de 2019
    Pitanga
    Pitanga
    6 de abril de 2017
    Deixe-me Viver de Luiz Sérgio
    Deixe-me Viver de Luiz Sérgio
    13 de outubro de 2016
    Vitória
    Vitória
    2014
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Notícias

    Happy Hour: Comédia estrelada por Letícia Sabatella ganha trailer (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019
    No Cine Ceará 2018, Antônio Pitanga celebra o cinema brasileiro: "As Boas Maneiras dá um banho em A Forma da Água"
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 10 de agosto de 2018
    Além disso, a noite apresentou os filmes Anjos de Ipanema e Senhorita Maria, a Saia da Montanha.
    Comentários
    • gloria
      Olá tenho mais de 60 anos e sou fã do Rocco, gostaria de saber onde e quando ele filmará a externa na novela da Record, será que vocês podem me ajudar!!! beijos Glória
    Mostrar comentários
    Back to Top