Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Rocco Pitanga
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 18 de junho de 1980 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 39 anos
16
anos de carreira
14
filmes e séries lançados

Biografia

- Filho do ator Antônio Pitanga e irmão da atriz Camila Pitanga.- Seu nome foi uma homenagem de seu pai ao filme "Rocco e Seus Irmãos" (1960).- Foi apresentador do programa de TV "Globo Ciência".

Filmografia

Eu Sinto Muito
Eu Sinto Muito
10 de outubro de 2019
Correndo Atrás
Correndo Atrás
5 de setembro de 2019
Pitanga
Pitanga
6 de abril de 2017
Deixe-me Viver de Luiz Sérgio
Deixe-me Viver de Luiz Sérgio
13 de outubro de 2016
Vitória
Vitória
2014
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Notícias

Happy Hour: Comédia estrelada por Letícia Sabatella ganha trailer (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Lançamentos
quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019
No Cine Ceará 2018, Antônio Pitanga celebra o cinema brasileiro: "As Boas Maneiras dá um banho em A Forma da Água"
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
sexta-feira, 10 de agosto de 2018
Além disso, a noite apresentou os filmes Anjos de Ipanema e Senhorita Maria, a Saia da Montanha.
Comentários
  • gloria
    Olá tenho mais de 60 anos e sou fã do Rocco, gostaria de saber onde e quando ele filmará a externa na novela da Record, será que vocês podem me ajudar!!! beijos Glória
Mostrar comentários
Back to Top