Meu AdoroCinema
Nelson Diniz
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 23 de julho de 1963 (Rio Grande do Sul, Brasil)
Idade 55 anos
20
anos de carreira
11
filmes e séries lançados

Biografia

- Considera o personagem Teodoro, de "Tolerância", como seu primeiro trabalho num longa-metragem- Esteve no elenco das peças "Besame Mucho", "Hamleto" e "Shakexperience"

Filmografia

Rasga Coração
Rasga Coração
6 de dezembro de 2018
A Superfície da Sombra
A Superfície da Sombra
31 de maio de 2018
Yonlu
Yonlu
30 de agosto de 2018
A Oeste do Fim do Mundo
A Oeste do Fim do Mundo
28 de agosto de 2014
Netto e o Domador de Cavalos
Netto e o Domador de Cavalos
17 de setembro de 2010
Sal De Prata
Sal De Prata
23 de setembro de 2005
Toda a filmografia

Foto

Notícias

Comentários
Mostrar comentários
Back to Top