Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Mel Lisboa
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Mel Lisboa Alves

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 17 de janeiro de 1982 (Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil)
    Idade 38 anos
    19
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Fez curso de teatro quando pequena. Seu início da carreira se deu quando me chamaram para fazer o teste para a mini-série "Presença de Anita" (2001).- O diretor Manoel Carlos ficou imprensionado com a atuação da atriz para o papel na mini-série. Logo após assisti-lo, ele ligou para o diretor Ricardo Waddington mandando suspender os testes de seleção. E pediu mais alguns testes, para saber se ela era realmente indicada para o papel de protagonista.

    Filmografia

    As Canalhas
    As Canalhas
    8 de maio de 2020
    Coisa Mais Linda
    Coisa Mais Linda
    22 de março de 2019
    Pacto de Sangue
    Pacto de Sangue
    27 de agosto de 2018
    O Matador
    O Matador
    10 de novembro de 2017
    Magal e os Formigas
    Magal e os Formigas
    15 de dezembro de 2016
    Os Dez Mandamentos
    Os Dez Mandamentos
    Data de lançamento desconhecida
    Memórias da Boca
    Memórias da Boca
    10 de dezembro de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Coisa Mais Linda Entrevista Elenco 4:18
    6298 visualizações

    Fotos

    Notícias

    Vida de Rita Lee vai virar filme a partir de autobiografia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 21 de agosto de 2020
    Coisa Mais Linda: Mel Lisboa e Maria Casadevall falam sobre bastidores da série da Netflix
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 2 de julho de 2020
    As atrizes estrelaram um dos momentos mais emocionantes da série.
    Coisa Mais Linda vai ter 3ª temporada? Veja as perguntas que a série da Netflix deixou
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 2 de julho de 2020
    Com a estreia da 2ª temporada, surgem muitas perguntas sobre Adélia, Malu e Thereza e deixa um mistério de "quem matou" para...
    19 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • aglae p.
      Um talento inacreditável.
    • Blake Walker
      Poucos a conhecem, e conhece o talento dessa ótima atriz, desde pequeno vejo seus trabalhos, suas atuações foram ótimas, me surpreendeu ela ter uma ficha no site, fiquei feliz, minha atriz nacional favorita, tomara que ganhe mais fama e mais papéis e trabalhos de peso para seu enorme talento.
    Mostrar comentários
    Back to Top