Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jayme Costa
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 26 de dezembro de 1897 (Rio de Janeiro, Brasil)
    Morte 30 de janeiro de 1967 aos 69 anos de idade
    26
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Foi um empresário audacioso, apresentando já nos anos 20 peça de Pirandello e, nos anos 40, encenando pela 1ª vez no Brasil obras de O'Neill e de Arthur Miller, além de ter estreado mais de 200 originais brasileiros.- Amigo de Renato Vianna, a quem chamava de mestre, com ele trabalhou várias vezes antes das desavenças no episódio do Teatro-Escola.- Ator moderno, dono de expressão rica, homem culto, adaptou-se bem às transformações modernizadoras do teatro e continuou respeitado como o grande ator que de fato era até o fim da vida.- Creditado por vezes como Jaime Costa

    Filmografia

    Vagabundos no Society
    Vagabundos no Society
    29 de outubro de 1962
    Bom Mesmo é Carnaval
    Bom Mesmo é Carnaval
    1 de janeiro de 1962
    Quanto Mais Samba Melhor
    Quanto Mais Samba Melhor
    8 de dezembro de 1961
    Amor para Três
    Amor para Três
    1 de janeiro de 1960
    Os Dois Ladrões
    Os Dois Ladrões
    14 de agosto de 1961
    Tudo Legal!
    Tudo Legal!
    1 de janeiro de 1960
    Macumba na Alta
    Macumba na Alta
    8 de junho de 1959
    Osso, Amor e Papagaios
    Osso, Amor e Papagaios
    20 de janeiro de 1957
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top