Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Imara Reis
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 14 de fevereiro de 1948 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, BrasilNascimento:)
    Idade 72 anos
    40
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Iniciou no teatro, ainda no colégio Santa Marcelina. Depois veio o Grupo de Teatro na Universidade Federal Fluminense, onde cursava Letras (Francês-Português);- Integrou o Grupo Chegança de Luis Mendonça, junto com Tânia Alves e Elba Ramalho;- Fez pós-graduação em Teatro na Escola de Comunicação e Artes da USP.

    Filmografia

    Bodas de Papel
    Bodas de Papel
    15 de maio de 2008
    Magal e os Formigas
    Magal e os Formigas
    15 de dezembro de 2016
    Amanhã Nunca Mais
    Amanhã Nunca Mais
    11 de novembro de 2011
    Família Vende Tudo
    Família Vende Tudo
    30 de setembro de 2011
    Onde Andará Dulce Veiga?
    Onde Andará Dulce Veiga?
    27 de junho de 2008
    Remissão
    Remissão
    7 de dezembro de 2007
    Minha Vida Em Suas Mãos
    Minha Vida Em Suas Mãos
    11 de maio de 2001
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top