Meu AdoroCinema
Guilherme Karan
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 9 de outubro de 1957 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Morte 7 de julho de 2016 aos 58 anos de idade
25
anos de carreira
18
filmes e séries lançados

Biografia

- Chega a cursar o 3º ano da faculdade de arquitetura, mas abandona os estudos para ser crooner da banda Trepa no Coqueiro, cantando em boates cariocas.- Em 1978 passa no teste e integra o elenco da peça "Lola Moreno", com Ney Latorraca e Lucélia Santos.- Sua estréia na televisão acontece em 1984, na novela "Partido Alto", seguindo-se de "Meu Bem, Meu Mal" (1990) e "Explode Coração" (1995).- No programa "TV Pirata" consagra-se como um dos maiores humoristas da nova geração no Brasil.

Filmografia

As Alegres Comadres
As Alegres Comadres
1 de janeiro de 2003
Xuxa e os Duendes
Xuxa e os Duendes
14 de dezembro de 2001
Vida E Obra de Ramiro Miguez
Vida E Obra de Ramiro Miguez
1 de janeiro de 2002
Iremos a Beirute
Iremos a Beirute
1 de janeiro de 2000
Bela Donna
Bela Donna
14 de agosto de 1998
Assim na Tela como no Céu
Assim na Tela como no Céu
1 de janeiro de 1992
Obra do Destino
Obra do Destino
1 de janeiro de 1991
Stelinha
Stelinha
1 de janeiro de 1991
Toda a filmografia

Foto

Notícias

Morre o ator Guilherme Karan
NOTÍCIAS - Personalidades
quinta-feira, 7 de julho de 2016
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top