Meu AdoroCinema
Dercy Gonçalves
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 22 de junho de 1907 (Santa Maria Madalena, Rio de Janeiro, Brasil)
Morte 19 de julho de 2008 aos 101 anos de idade (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
66
anos de carreira
25
filmes e séries lançados

Biografia

- Aos 17 anos fugiu com a Companhia Teatral de Maria Castro, mas seu pai a trouxe de volta.

Filmografia

Alô, Alô, Terezinha!
Alô, Alô, Terezinha!
30 de outubro de 2009
Nossa Vida Não Cabe num Opala
Nossa Vida Não Cabe num Opala
15 de agosto de 2008
Oceano Atlantis
Oceano Atlantis
1 de janeiro de 1993
Bububú no Bobobó
Bububú no Bobobó
17 de abril de 1980
Se meu dólar falasse...
Se meu dólar falasse...
4 de janeiro de 1971
Sonhando com Milhões
Sonhando com Milhões
13 de maio de 1963
A viúva Valentina
A viúva Valentina
4 de julho de 1960
Com Minha Sogra em Paquetá
Com Minha Sogra em Paquetá
2 de agosto de 1960
Toda a filmografia

Fotos

7 Fotos

Notícias

Festival de comédias promete animar o RECINE 2012
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top