Meu AdoroCinema
    Sandy
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Sandy Leah Lima

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 28 de janeiro de 1983 (Campinas, São Paulo, Brasil)
    Idade 36 anos
    19
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - A primeira vez que se apresentaram na TV, Sandy tinha 6 e Junior tinha 5 anos.- Venderam 400 mil unidades do disco de estréia. Nos primeiros 13 anos de carreira foram 13 milhões de discos vendidos, contando álbuns de carreira e projetos especiais.- Estrearam no cinema ainda crianças, com Renato Aragão. Foram protagonistas de uma série da TV Globo criada especialmente para os dois, que alcançava média de 28 pontos no Ibope, além de terem feito a novela "Estrela Guia", da mesma emissora, em que Sandy era a protagonista.- Já conquistaram prêmios como o Prêmio Multishow de Música Brasileira, Kids Choice / Nickelodeon e fizeram shows no Rock in Rio e no Maracanã.

    Filmografia

    Quando Eu Era Vivo
    Quando Eu Era Vivo
    31 de janeiro de 2014
    Andrea Bocelli - Amor em Portofino
    Andrea Bocelli - Amor em Portofino
    22 de março de 2013
    Mato Sem Cachorro
    Mato Sem Cachorro
    4 de outubro de 2013
    Acquaria
    Acquaria
    12 de dezembro de 2003
    O Noviço Rebelde
    O Noviço Rebelde
    25 de dezembro de 1997
    As Brasileiras
    As Brasileiras
    Em breve
    Sandy & Junior
    Sandy & Junior
    Em breve
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Foto

    Notícias

    10 versões de Sandy & Junior para grandes músicas do cinema
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 12 de julho de 2019
    Enquete da Semana: Qual próximo cantor deve ganhar um filme?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 2 de junho de 2019
    Com Rocketman nos cinemas e Simonal ganhando seu primeiro trailer, qual deve ser o próximo artista a ter uma cinebiografia?
    Relembre as trajetórias nos cinemas de 22 cantores brasileiros
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 4 de agosto de 2018
    A comédia romântica Ana e Vitória, foi o mais recente caso de um longa-metragem nacional que pegou emprestado o carisma,...
    14 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Ivan Sousa
      Acho que a Sandy leva jeito como atriz...Devia se arriscar mais!
    Mostrar comentários
    Back to Top