Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Anna Jacoby-Heron
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 29 de setembro de 1995 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 25 anos
    7
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The First - Viagem a Marte
    The First - Viagem a Marte
    4 de setembro de 2019
    Stranger Things
    Stranger Things
    8 de abril de 2020
    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    8 de abril de 2020
    Finding Carter
    Finding Carter
    Data de lançamento desconhecida
    Vegas (2012)
    Vegas (2012)
    Data de lançamento desconhecida
    Contágio
    Contágio
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    14 Fotos

    Notícias

    Sean Penn vai para Marte no teaser de The First
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 24 de julho de 2018
    Scream: Novo teaser da série baseada em Pânico te convida para uma festa sangrenta
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 12 de maio de 2015
    O elenco da MTV fez uma festa meio "morta"...
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top