Meu AdoroCinema
    Robert G. Tapert
    facebookTweet
    Atividades Produtor, Produtor Executivo, Produtor de set mais
    Apelidos

    Rob Tapert

    ,

    Robert Tapert

    Nacionalidade Indefinido
    37
    anos de carreira
    30
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Grito
    O Grito
    16 de janeiro de 2020
    O Homem nas Trevas
    O Homem nas Trevas
    8 de setembro de 2016
    Poltergeist - O Fenômeno
    Poltergeist - O Fenômeno
    21 de maio de 2015
    A Morte do Demônio
    A Morte do Demônio
    19 de abril de 2013
    Possessão
    Possessão
    2 de novembro de 2012
    Arraste-me para o Inferno
    Arraste-me para o Inferno
    14 de agosto de 2009
    Os Mensageiros 2
    Os Mensageiros 2
    Data de lançamento desconhecida
    30 Dias de Noite
    30 Dias de Noite
    7 de dezembro de 2007
    Toda a filmografia

    Notícias

    Amigos do AdoroCinema aprovam os sustos de O Homem nas Trevas
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 12 de setembro de 2016
    Sam Raimi conta as ideias (loucas) que tinha para Evil Dead 4
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 26 de agosto de 2016
    Os produtores e o astro Bruce Campbell se perderam em meio a tantas direções, e optaram por desistir do projeto.
    Produtor revela por que Xena e Gabrielle nunca formaram um casal
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 6 de maio de 2016
    Apesar dos apelos dos fãs, o 'ship' de Xena: A Princesa Guerreira nunca foi para frente!
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top