Meu AdoroCinema
George Baker
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidades Búlgaro, Britânico
Nascimento 1 de abril de 1931 (Varna, Bulgária)
Morte 7 de outubro de 2011 aos 80 anos de idade (West Lavington, Wiltshire, Inglaterra, Reino Unido)
49
anos de carreira
15
filmes e séries lançados

Filmografia

Spooks
Spooks
2005
Alma de Herói
Alma de Herói
14 de março de 2003
De Volta ao Jardim Secreto
De Volta ao Jardim Secreto
1 de janeiro de 2001
Herói sem Pátria
Herói sem Pátria
1 de janeiro de 1989
Casal 20
Casal 20
1983
O Espião Trapalhão
O Espião Trapalhão
1 de janeiro de 1980
007 - O Espião Que Me Amava
007 - O Espião Que Me Amava
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top