Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Patrick Lyster
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    13
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Mulher-Maravilha 1984
    Mulher-Maravilha 1984
    Data de lançamento desconhecida
    Missão no Mar Vermelho
    Missão no Mar Vermelho
    31 de julho de 2019
    The Outpost
    The Outpost
    14 de agosto de 2018
    Black Sails
    Black Sails
    8 de abril de 2020
    Zulu
    Zulu
    16 de março de 2016
    A Garota
    A Garota
    novembro 2012
    Dredd
    Dredd
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top