Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Mikhail Romm
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista
    Nacionalidade Indefinido
    2
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Nove Dias de Um Ano
    Nove Dias de Um Ano
    1 de janeiro de 1962
    A Questão Russa
    A Questão Russa
    8 de março de 1948
    Lenin em Outubro
    Lenin em Outubro
    7 de setembro de 1937
    Os Treze
    Os Treze
    1 de janeiro de 1937
    Bola de Sebo
    Bola de Sebo
    15 de setembro de 1934
    Toda a filmografia

    Notícias

    Nouvelle Vague Soviética será tema de mostra cinematográfica
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 22 de maio de 2018
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top