Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Daniel Auteuil
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Adaptado por
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 24 de janeiro de 1950 (Argel, Alger, França [agora Argélia])
    Idade 70 anos
    40
    anos de carreira
    40
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Foi casado com a atriz Emanuelle Béart.

    Filmografia

    Belle Époque
    Belle Époque
    3 de dezembro de 2020
    A Outra Mulher
    A Outra Mulher
    16 de agosto de 2018
    Quem me Ama, me Segue!
    Quem me Ama, me Segue!
    6 de fevereiro de 2020
    O Orgulho
    O Orgulho
    19 de julho de 2018
    Kalinka
    Kalinka
    março 2018
    As Confissões
    As Confissões
    17 de novembro de 2016
    Entre Amigos
    Entre Amigos
    3 de outubro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    390 Fotos

    Notícias

    César 2018: 120 Batimentos por Minuto é o favorito com 13 indicações ao 'Oscar francês'
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 31 de janeiro de 2018
    Toni Servillo, ator de A Grande Beleza, é o destaque do cartaz brasileiro de As Confissões (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 22 de agosto de 2016
    O suspense está presente na Festa do Cinema Italiano 8 1/2, em várias cidades do Brasil.
    Copa do Cinema: O melhor do cinema francês
    PLAYLIST - Visto na Web
    sexta-feira, 20 de junho de 2014
    Hoje teve um jogão da França na Copa do Mundo, e o AdoroCinema aproveita para lembrar o melhor do cinema francês! Com tantos...
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • ricardo
      Daniel  É SIMPLESMENTE FANTÁSTICO EM TODOS OS GÊNEROS:LE PLACARD(COMÉDIA),LE ADVERSAIRE(DRAMA),36(AÇÃO),LA VEUVE DE SAINT-PIERRE(DRAMA) SÓ PRA CITAR AQUELES QUE ASSISTI.DEPARDIEU PASSA A SER COADJUVANTE AO SEU LADO.ESSE AFRICANO É FERA!
    Mostrar comentários
    Back to Top