Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Paolla Oliveira
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 14 de abril de 1982 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade 38 anos
    14
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Força do Querer
    A Força do Querer
    21 de setembro de 2020
    As Cariocas
    As Cariocas
    19 de outubro de 2010
    Ciranda de Pedra  (2008)
    Ciranda de Pedra (2008)
    Data de lançamento desconhecida
    A Dona do Pedaço
    A Dona do Pedaço
    20 de maio de 2019
    Assédio
    Assédio
    3 de maio de 2019
    Dente por Dente
    Dente por Dente
    em breve
    Alguém Como Eu
    Alguém Como Eu
    Data de lançamento desconhecida
    Lino - Uma Aventura de Sete Vidas
    Lino - Uma Aventura de Sete Vidas
    7 de setembro de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    AdoroEstreia: Bumblebee 4:40
    402 visualizações
    Alguém Como Eu - Visita ao set 5:30
    1698 visualizações
    Em Nome da Lei Entrevista (1) Sérgio Rezende, Chico Diaz, Mateus Solano e Paolla Oliveira 5:16
    Em Nome da Lei Entrevista (1) Sérgio Rezende, Chico Diaz, Mateus Solano e Paolla Oliveira
    824 visualizações

    Fotos

    26 Fotos

    Notícias

    AdoroEstreia: Bumblebee convence com “coração” e teoria sobre origem do autobot, segundo público
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 22 de dezembro de 2018
    "Se o seu carro fosse secretamente um Transformer, o que ele diria sobre você?"
    Paolla Oliveira e Ricardo Pereira vivem bizarro romance luso-brasileiro no trailer de Alguém Como Eu
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 19 de março de 2018
    Comédia romântica estreia dia 10 de maio.
    20 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Welkerlan_15
      Considero a Paola uma das atrizes mais talentosas da nova geração e realmente ela parece ser uma pessoa extremamente simpática, além é claro de ser uma das mulheres mais lindas do planeta.
    • silviticia
      Adoro ela!! como atriz e como pessoa!! Parece ser muito simpática!! E tbm é muito bonita!!
    • Guillermo Hundadze
      Paola é uma menina doce e super profissional, trabalhamos juntos em uma peça para a Globo "O Auto de Natal", amei atuar ao lado dela, ela é um encanto !
    Mostrar comentários
    Back to Top