Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Paolla Oliveira
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 14 de abril de 1982 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
Idade 37 anos
13
anos de carreira
23
filmes e séries lançados

Filmografia

Assédio
Assédio
2018
Dentes
Dentes
1 de janeiro de 2019
Alguém Como Eu
Alguém Como Eu
24 de maio de 2018
Lino - Uma Aventura de Sete Vidas
Lino - Uma Aventura de Sete Vidas
7 de setembro de 2017
Em Nome da Lei
Em Nome da Lei
21 de abril de 2016
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

AdoroEstreia: Bumblebee 4:40
357 visualizações
Alguém Como Eu - Visita ao set 5:30
1 635 visualizações
Em Nome da Lei Entrevista (1) Sérgio Rezende, Chico Diaz, Mateus Solano e Paolla Oliveira 5:16
Em Nome da Lei Entrevista (1) Sérgio Rezende, Chico Diaz, Mateus Solano e Paolla Oliveira
810 visualizações

Fotos

24 Fotos

Notícias

AdoroEstreia: Bumblebee convence com “coração” e teoria sobre origem do autobot, segundo público
NOTÍCIAS - Entrevistas
sábado, 22 de dezembro de 2018
"Se o seu carro fosse secretamente um Transformer, o que ele diria sobre você?"
Paolla Oliveira e Ricardo Pereira vivem bizarro romance luso-brasileiro no trailer de Alguém Como Eu
NOTÍCIAS - Pré-Produção
segunda-feira, 19 de março de 2018
Comédia romântica estreia dia 10 de maio.
20 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Guillermo Hundadze
    Paola é uma menina doce e super profissional, trabalhamos juntos em uma peça para a Globo "O Auto de Natal", amei atuar ao lado dela, ela é um encanto !
  • silviticia
    Adoro ela!! como atriz e como pessoa!! Parece ser muito simpática!! E tbm é muito bonita!!
  • Welkerlan_15
    Considero a Paola uma das atrizes mais talentosas da nova geração e realmente ela parece ser uma pessoa extremamente simpática, além é claro de ser uma das mulheres mais lindas do planeta.
Mostrar comentários
Back to Top