Meu AdoroCinema
    Paolla Oliveira
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 14 de abril de 1982 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade 37 anos
    13
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Assédio
    Assédio
    2018
    Dentes
    Dentes
    1 de janeiro de 2019
    Alguém Como Eu
    Alguém Como Eu
    24 de maio de 2018
    Lino - Uma Aventura de Sete Vidas
    Lino - Uma Aventura de Sete Vidas
    7 de setembro de 2017
    Em Nome da Lei
    Em Nome da Lei
    21 de abril de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    AdoroEstreia: Bumblebee 4:40
    371 visualizações
    Alguém Como Eu - Visita ao set 5:30
    1 663 visualizações
    Em Nome da Lei Entrevista (1) Sérgio Rezende, Chico Diaz, Mateus Solano e Paolla Oliveira 5:16
    Em Nome da Lei Entrevista (1) Sérgio Rezende, Chico Diaz, Mateus Solano e Paolla Oliveira
    812 visualizações

    Fotos

    24 Fotos

    Notícias

    AdoroEstreia: Bumblebee convence com “coração” e teoria sobre origem do autobot, segundo público
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 22 de dezembro de 2018
    "Se o seu carro fosse secretamente um Transformer, o que ele diria sobre você?"
    Paolla Oliveira e Ricardo Pereira vivem bizarro romance luso-brasileiro no trailer de Alguém Como Eu
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 19 de março de 2018
    Comédia romântica estreia dia 10 de maio.
    20 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Welkerlan_15
      Considero a Paola uma das atrizes mais talentosas da nova geração e realmente ela parece ser uma pessoa extremamente simpática, além é claro de ser uma das mulheres mais lindas do planeta.
    • silviticia
      Adoro ela!! como atriz e como pessoa!! Parece ser muito simpática!! E tbm é muito bonita!!
    • Guillermo Hundadze
      Paola é uma menina doce e super profissional, trabalhamos juntos em uma peça para a Globo "O Auto de Natal", amei atuar ao lado dela, ela é um encanto !
    Mostrar comentários
    Back to Top