Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Paul Herman
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 29 de março de 1946
    Idade 73 anos
    32
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Joy: O Nome do Sucesso
    Joy: O Nome do Sucesso
    21 de janeiro de 2016
    Trapaça
    Trapaça
    7 de fevereiro de 2014
    O Lado Bom da Vida
    O Lado Bom da Vida
    1 de fevereiro de 2013
    Coração Louco
    Coração Louco
    5 de março de 2010
    Os Donos da Noite
    Os Donos da Noite
    15 de novembro de 2007
    A Máfia Volta ao Divã
    A Máfia Volta ao Divã
    4 de abril de 2003
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top