Meu AdoroCinema
    Andrew Howard
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor Executivo
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 3 de setembro de 1969
    Idade 50 anos
    16
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Anna - O Perigo Tem Nome
    Anna - O Perigo Tem Nome
    29 de agosto de 2019
    Watchmen
    Watchmen
    2019
    24: Legacy
    24: Legacy
    2017
    Banshee
    Banshee
    2016
    Agent X
    Agent X
    2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    9 Fotos

    Notícias

    Watchmen: HBO dá sinal verde para série de Damon Lindelof
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 17 de agosto de 2018
    Watchmen: Jeremy Irons será protagonista do piloto de Damon Lindelof
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 26 de junho de 2018
    Ele se junta ao elenco liderado por Regina King e Tim Blake Nelson.
    Watchmen: HBO escala Regina King, Tim Blake Nelson e outros para a nova série de Damon Lindelof
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 23 de maio de 2018
    Eis os primeiros confirmados no elenco do novo projeto do showrunner de Lost.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top