Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    D.B. Woodside
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    David Bryan Woodside

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 25 de julho de 1969 (Jamaica, Nova York, EUA)
    Idade 51 anos
    24
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Suits
    Suits
    8 de abril de 2020
    Lucifer
    Lucifer
    8 de abril de 2020
    Pearson
    Pearson
    Data de lançamento desconhecida
    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    24 de abril de 2020
    Segurança de Shopping 2
    Segurança de Shopping 2
    17 de setembro de 2015
    Single Ladies
    Single Ladies
    Data de lançamento desconhecida
    Emily Owens, M.D.
    Emily Owens, M.D.
    Data de lançamento desconhecida
    Charlie's Angels (2011)
    Charlie's Angels (2011)
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    60 Fotos

    Notícias

    Lucifer: Começam as gravações da 6ª temporada da série da Netflix
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 7 de outubro de 2020
    Lucifer: Filmagens da 5ª temporada serão retomadas
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 8 de setembro de 2020
    Saiba também quantos episódios terá a 6ª temporada!
    Lucifer: O que sabemos até agora sobre a segunda metade da 5ª temporada?
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 2 de setembro de 2020
    Saiba todas as novidades sobre a série de Tom Ellis.
    19 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • JoyMendes
      Esse ator também participou de Greys Anatomy na temporada 4 episódio 8
    • Késsie M
      👍
    • Késsie M
      Gentchy!!! Esse aí não é o Amenadiel.. Nem em sonho..
    • Jéssica
      A primeira foto que vocês colocaram não é o David Bryan Woodside, que é um homem de terno azul com camisa branca. Pode até ser bem parecido com, mas não é ele não
    Mostrar comentários
    Back to Top