Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Kevin Weisman
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 29 de dezembro de 1970 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 50 anos
    24
    anos de carreira
    36
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Marvel's Runaways
    Marvel's Runaways
    8 de abril de 2020
    Scorpion
    Scorpion
    5 de maio de 2020
    A Sacada
    A Sacada
    8 de abril de 2020
    Goliath
    Goliath
    2019
    Better Call Saul
    Better Call Saul
    8 de abril de 2020
    Kingdom
    Kingdom
    30 de setembro de 2020
    The Blacklist
    The Blacklist
    8 de abril de 2020
    Hello Ladies
    Hello Ladies
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    18 Fotos

    Notícias

    Runaways: Hulu dá sinal verde para nova série da Marvel
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 3 de maio de 2017
    Marvel's Runaways: Conheça o time de vilões 'The Pride'
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017
    A nova série da Marvel será exibida pelo Hulu.
    Patrick Wilson e mais dois atores deixam o elenco de Homem-Formiga
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 25 de julho de 2014
    Nova mudança no longa-metragem aumenta ainda mais a expectativa sobre o painel da Marvel, que acontecerá neste sábado.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top