Meu AdoroCinema
Marcelo Rubens Paiva
facebookTweet
Atividades Roteirista, Ator, Autor da obra original mais
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 1 de maio de 1959 (São Paulo, Brasil)
Idade 58 anos
28
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Filmografia

Depois de Tudo
Depois de Tudo
5 de novembro de 2015
Democracia em Preto e Branco
Democracia em Preto e Branco
30 de outubro de 2014
Para Sempre Teu Caio F.
Para Sempre Teu Caio F.
16 de abril de 2015
E Aí... Comeu?
E Aí... Comeu?
22 de junho de 2012
Malu de Bicicleta
Malu de Bicicleta
4 de fevereiro de 2011
Fiel
Fiel
10 de abril de 2009
Feliz Ano Velho
Feliz Ano Velho
Data de lançamento desconhecida
A Segunda Vez
A Segunda Vez
Em breve
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Notícias

E Aí... Comeu? vai virar série
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 28 de dezembro de 2015
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top